Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

4 ГЛАВА.

takki888
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
В 15 лет я потеряла родителей. Хоть они и не совсем справлялись со своей ролью, родители все же давали мне необходимое: еду, одежду и крышу над головой. Но вдруг все изменилось. Никогда бы не подумала, что ночной поход за пивом для предков спасет мне жизнь. До сих пор помню, как я стояла и смотрела на наш полыхающий дом. И ведь даже не плакала. Слишком велико было чувство безысходности, которое я испытывала в тот момент. После я долго бродила по ночному городу и не знала, куда податься. Осталась без родителей, без дома… А ведь жизнь только началась. Мне было всего лишь 15 лет. И тут мне протянули руку помощи, предложив работу наемником.

читать дальше

URL
Комментарии
2010-02-02 в 12:51 

YaMaKaSy
:laugh:блин, это рассказ....а я под начало думала, что реальная жизнь какого то несчастного человека)))

2010-02-02 в 12:56 

takki888
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
YaMaKaSy, я же с самого начала написала, что это рассказ)))

URL
2010-02-02 в 13:00 

YaMaKaSy
ну......
видимо я пропустила :laugh: :laugh: :laugh:

2010-02-02 в 15:50 

И создал Бог женщину...существо получилось злобное,но забавное...
=))мне очень нравится стиль, к тому же история читается очень легко, жду продолжения))

2010-02-03 в 17:01 

Glacialis
Читается в самом деле легко и быстро) У вас хороший слог, и сюжет очень нравится. Побетить немного - и будет совсем хорошо.

2010-02-03 в 17:17 

takki888
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Спасибо большое! Мне очень приятно!))

URL
2010-02-03 в 18:15 

ArgentumIce
Блин, Мэри-Сью на Пандоре.
Автор, пиши еще, ваши перлы мы обсудим в соответствующем сообществе

как минимум опечатки и ошибки стоит проверить, ворд их не увидит, но проблема рода, числа и падежа есть

2010-02-03 в 18:26 

takki888
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
ArgentumIce про какое сообщество идет речь?
p.s. может тогда согласитесь с бетой помочь?)

URL
2010-02-03 в 22:33 

Вообще не состою ни в каких дневниках и на вашу страничку зашла ну совершенно случайно))Но мне очень нравится то,что вы делаете.Когда история становится такой близкой,что получает развитие и продолжение - это настоящее новое чудо! По поводу ошибок здесь уже многие высказывались,но я думаю,это поправимо.Позволю себе пару замечаний на счет стиля.Сразу видно,что вы пишете быстро,так как вас переполняют идеи и эмоции.По себе знаю,как хочется выразить все и сразу!))Но от этого повествование теряет основательность.События происходят как-то уж очень быстро и бегло,а персонажи не многим отличаются друг от друга,ибо в каждом отчетливо видно ваше присутствие.Наберитесь немного терпения и внимательно перечитайте написанное.Можно добавить интересные подробности и не сделав рассказ затянутым. Надеюсь,вы не обидитесь на критику, и она будет конструктивной!)) Вцелом же ваше творение ужасно увлекает.Хочу продолжения!))Вы большая молодец!!!

URL
2010-02-10 в 18:47 

Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.
Начну сначала с неприятного и закончу малиной)) Ваша Энн получается каким-то супер героем. Не поймите меня не правильно, но чтобы за год научиться быть наемником... Это же столько всего учить надо. Пластике, гибкости, боевым приемам, владению оружием и прочее прочее. С такой короткой подготовкой, в такой малый возраст мужика взрослого убить, да еще и будучи раненной... Может вам стоит изменить отрезок времени? И я бы посоветовала вам уделить внимание описанию окружающего мира. Да и описаний действий персонажей маловато... А теперь приятное. Читать на самом деле легко и интересно. Вы взяли хорошую идею для своего рассказа. Желаю довести ее до конца ;-)

   

AVATAR... ЭТО МОЙ МИР.

главная